1. Seleccione Usuarios activos en la pestaña Administrar
  2. Buscar por registros de empleados necesarios para la fusión
  3. Copie la ID de usuario que desea mantener y archive ese registro
  4. Haga clic en el botón Ver usuarios activos
  5. Seleccione el registro de empleado restante
  6. Seleccione el botón editar
  7. Cambie la ID de usuario para que coincida con la ID del registro archivado y seleccione el botón Actualizar en la parte inferior de la pantalla
  8. Haga clic en la pestaña Empleados
  9. Seleccione Ver empleados archivados
  10. Busque el registro archivado del empleado y seleccione Activar

NOTA: Esto devolverá un mensaje que indica que el registro archivado se ha combinado con éxito con el registro activo.

Haga clic en el botón Ver usuarios activos para volver a los empleados activos y verificar que solo existe una cuenta