Configuración mínima requerida *:

• Sistema operativo: Windows 7 (o superior), Mac OSX

• Navegador: Internet Explorer 11, Chrome 87, Firefox 84 y Safari 7

• Resolución: 1024 x 768

Para minimizar los problemas de rendimiento, salga de todas las demás aplicaciones mientras ve la capacitación en línea. A continuación se presentan recomendaciones adicionales del navegador de Internet.

• Javascript y las cookies deben estar habilitados en su navegador para que esta aplicación funcione como se esperaba.

• Los bloqueadores de ventanas emergentes pueden interferir con la comunicación del curso. Se recomienda que desactive sus bloqueadores de ventanas emergentes para este dominio.

• No se recomienda el uso de barras de herramientas de navegador de terceros. Desactive todas las barras de herramientas adicionales del navegador que pueda haber instalado.

* El contenido de la lección puede tener requisitos únicos que no se identifican aquí.