Independientemente del navegador que se utilice, los bloqueadores de ventanas emergentes deben desactivarse para garantizar la mejor experiencia de usuario dentro de Motive LMS. El uso de bloqueadores de ventanas emergentes inhibirá la capacidad de implementar el material educativo dentro del LMS.

Para saber cómo desactivar el bloqueador de ventanas emergentes del navegador, vaya a http://www.wikihow.com/Disable-Popup-Blockers