La creación de un tipo de curso de lista de verificación generalmente requiere credenciales de administrador o supervisor.

Para crear un tipo de curso de lista de verificación, primero cree una oferta de curso para la lista de verificación, como lo haría para un curso en línea.

En la pestaña Administrar, seleccione Crear oferta de cursos en el menú Contenido de capacitación. Ingrese el título y una breve descripción del curso de lista de verificación.

Luego expanda el menú desplegable Tipo de curso y seleccione Lista de verificación.

El resto de la información de la oferta de cursos se completa como un curso estándar. Puede establecer un curso de prerrequisito, completar acciones de inscripción y también puede establecer títulos de trabajo específicos para inscribirse automáticamente.

Una vez que la oferta del curso esté completa, seleccione Crear. La lista de verificación ahora debería ser accesible a través del Catálogo de cursos, pero estará vacía hasta que agregue el contenido.

Para agregar contenido a una lista de verificación, en la página de detalles del curso de la lista de verificación, seleccione Crear lista de verificación.

Ingrese el nombre del grupo y las tareas relacionadas para cada competencia en la lista de verificación completando el cuadro Grupo y seleccionando Agregar tarea para agregar las tareas.

Cada grupo debe incluir al menos una tarea y puede agregar tantos grupos y tareas como necesite.

Si las Tareas o el Grupo deben completarse en orden o si el alumno puede completarlas por su cuenta, marque la casilla correspondiente.

Una vez que haya terminado de crear la lista de verificación, seleccione Guardar lista de verificación. Aparecerá el aviso "La lista de verificación se guardó correctamente" para confirmar que se ha creado su Curso de lista de verificación.

Para obtener más información, vea el video Cómo crear un tipo de curso de lista de verificación: Cómo crear un tipo de curso de lista de verificación