A continuación hay explicaciones de lo que proporciona cada notificación a quién y cuándo.

Notificación de cuenta nueva: se envía a un usuario cuando crea una cuenta nueva utilizando un correo electrónico como nombre de usuario.

Notificación de nueva inscripción: esto se puede configurar cuando se crea una inscripción si así lo desea para alertar a los empleados que tienen una nueva inscripción agregada a su perfil LMS.

Notificación de nueva inscripción urgente: esto va para todos/cualquiera que tenga una inscripción que vence en los próximos 30 días o tiene inscripciones vencidas.

Nueva notificación de inscripción de grupo urgente: se dirige a los supervisores que están a cargo de un grupo de personas para mostrarles quiénes tienen inscripciones vencidas y cuándo.

Se pueden programar notificaciones adicionales a pedido y pueden incurrir en un costo de programación personalizado.