• Para descargar un archivo de calendario de MotiveLMS para un evento de capacitación específico, primero vaya a su página de inicio o su página de Mis inscripciones.
  • Seleccione el botón Ver para el entrenamiento programado.
  • Aparecerá la página Detalles de inscripción.
  • Seleccione el botón Ver evento de entrenamiento.
  • Aparecerán los detalles del evento de capacitación y podrá descargar el archivo de calendario de la sección Información del evento.
  • Seleccione uno de los siguientes complementos de calendario: Google Calendar, Outlook / iCal o Yahoo Calendar.
  • Después de que se descargue el archivo de calendario, abra el archivo y creará una cita en su calendario.