1. Seleccione la pestaña Administrar inscripciones

      2. Buscar por los registros que requieren la fusión de cuentas

      3. Expanda la sección Registros de inscripción de actualización por lotes de esta página

      4. Haga clic en la casilla de verificación junto a cada una de las inscripciones no intentadas para el registro que debe  permanecer activo.

      5. Seleccione el botón Eliminar inscripciones seleccionadas. (Eliminar estas inscripciones evitará que aparezcan inscripciones duplicadas y / o innecesarias después de que se hayan fusionado las cuentas).

      6. Haga clic en Aceptar cuando aparezca la ventana emergente. Las inscripciones incompletas y completadas deberán eliminarse individualmente).

      7. Regrese a la página Usuarios activos y busque el registro que debería permanecer activo.

      8. Documentar o copiar la identificación de usuario

      9. Expanda el registro de usuario seleccionando Ver y haga clic en el botón Archivar empleado

      10. Haga clic en el botón Ver usuarios activos

      11. Busque y seleccione el otro registro de empleado

      12. Seleccione el botón editar

      13. Cambie la identificación de los empleados para que coincida con la identificación del registro archivado y seleccione el botón Actualizar en la parte inferior de la pantalla

      14. Seleccione Ver empleados archivados

      15. Busque el registro archivado en el paso 9 y seleccione Activar


NOTA: Esto devolverá un mensaje que indica que el registro archivado se ha combinado con éxito con el registro activo.


  1. Haga clic en Ver usuarios activos

  2. Busque el ID de usuario que se archivó para verificar que la combinación y las inscripciones sean correctas.