1. Crear esquema de módulo (incluir títulos de lecciones y títulos de páginas)

2. Determinar los requisitos para completar el módulo

3. Escribir texto de página

4. Grabe la narración de la página

5. Gráficos del módulo de creación/salida*

6. Sube videos a Vimeo o YouTube**

7. Diseño de preguntas de evaluación final

*A menudo, los módulos en línea se crean a partir de presentaciones de PowerPoint, pero tenga en cuenta que las diapositivas y los gráficos deberán generarse antes de ingresarlos en el módulo.

**Vimeo le permite cargar videos a sus servidores de transmisión, pero configure el video en "Ocultar este video de Vimeo.com". Esta configuración le permite incrustar el video en su módulo de capacitación sin que esté disponible para el público.