Usuario: un empleado asignado como Usuario puede ver sus registros de capacitación, así como actividades completas de capacitación basadas en formato electrónico. Un usuario está restringido a ver inscripciones personales, cursos de autoinscripción específicos de la ubicación / para toda la empresa e información de cuenta.

Usuario ejecutivo: Una opción que permite a los empleados de nivel de usuario acceso de "solo lectura" a todas las áreas del sistema. Este usuario no podrá realizar funciones administrativas, pero puede ver informes de todo el sistema.

Supervisor: un empleado asignado como supervisor tiene permiso y acceso completo a la configuración y los datos de un solo grupo de usuarios. Un supervisor puede ver informes, inscribir a usuarios activos en actividades de capacitación y actualizar las inscripciones para su grupo.

Administrador: un empleado asignado como administrador tiene permisos y acceso completo a TODOS los datos de empleados / grupos, funciones de informes y configuraciones del sistema.

Superadministrador: Opción que permite a un administrador del sistema administrar TODAS las empresas / organizaciones en el sistema multiusuario MotiveLMS.

* Se pueden aplicar permisos adicionales para la creación de contenido, ofertas de cursos, administración de cuentas de usuario y configuración del sistema.

NOTA: Un supervisor puede supervisar los grupos de usuarios secundarios seleccionando "El usuario puede administrar otras cuentas de supervisor" en Permisos de cuenta de usuario.