Para ver una lista completa de todas las inscripciones en cursos que un empleado ha recibido, siga estos pasos.

1. Seleccione la pestaña Informes

2. Seleccionar informes de entrenamiento

3. Seleccionar estado del curso

4. Si el empleado está activo, seleccione Activo. Si están en Archivos, seleccione Archivos.

5. Seleccione Incluir todos los cursos

6.  Seleccione Incluir solo uno o más usuarios seleccionados y busque el empleado usando el Selector de usuarios

7. Deje el (los) curso (s) seleccionado (s) en blanco para incluir todos los cursos

8. Elija la salida de informe que desee (Ver, PDF, HTML o CSV)