Para ver una lista completa de todas las inscripciones a cursos que ha recibido un empleado, siga estos pasos.

1. Seleccione la pestaña Informes
  2. Seleccionar informes de entrenamiento
  3. Seleccionar estado del curso
  4. Si el empleado está Activo, seleccione Activo. Si están en Archivos, seleccione Archivos.
  5. Seleccione Incluir todos los cursos
  6.  Seleccione Incluir solo uno o más usuarios seleccionados y busque al empleado usando el Selector de usuarios
  7. Deje Seleccionar curso(s) en blanco para incluir todos los cursos
  8. Elija la salida del informe que desee (Ver, PDF, HTML o CSV)