En sélectionnant Activer les notifications par e-mail, les notifications suivantes sont activées :

Notification de nouveau compte - cela va à un utilisateur lorsqu'il crée un nouveau compte en utilisant un e-mail comme nom d'utilisateur.

Notification de nouvelle inscription - cela peut être défini lorsqu'une inscription est créée si vous le souhaitez pour alerter les employés qu'ils ont une nouvelle inscription ajoutée à leur profil LMS.

Notification d'échéance d'inscription - cela s'adresse à tout le monde/toute personne dont l'inscription arrive à échéance dans les 30 prochains jours ou dont les inscriptions sont en retard.

Notification d'inscription de groupe - cela va aux superviseurs qui sont au-dessus d'un groupe (s) de personnes pour leur montrer qui a des inscriptions arrivant à échéance et quand.

Des notifications supplémentaires peuvent être programmées sur demande et peuvent entraîner un coût de programmation personnalisé.