Adobe ya no admite Flash Player después del 31 de diciembre de 2020 y bloqueó la ejecución del contenido Flash en Flash Player a partir del 12 de enero de 2021. Adobe recomienda encarecidamente a todos los usuarios que desinstalen Flash Player de inmediato para ayudar a proteger sus sistemas.

Para obtener información general adicional de Adobe Flash Player EOL, haga clic en https://www.adobe.com/products/flashplayer/end-of-life.html