Para imprimir una Lista de verificación, abra la Lista de verificación. Haga clic con el botón derecho del mouse para revelar las opciones del menú. Seleccione Imprimir, luego haga clic en Imprimir en la ventana emergente para imprimir la lista de verificación.

Para exportar una Lista de verificación a PDF, abra la Lista de verificación. Haga clic con el botón derecho del mouse para revelar las opciones del menú.