Pour imprimer une liste de contrôle, ouvrez la liste de contrôle. Cliquez avec le bouton droit de votre souris pour afficher les options du menu. Sélectionnez Imprimer, puis cliquez sur Imprimer dans la fenêtre contextuelle pour imprimer la liste de contrôle.

Pour exporter une liste de contrôle au format PDF, ouvrez la liste de contrôle. Cliquez avec le bouton droit de votre souris pour afficher les options du menu.