Para imprimir una lista de verificación, abra la lista de verificación. Haga clic con el botón derecho del mouse para revelar las opciones del menú. Seleccione Imprimir e Imprimir de nuevo para imprimir la lista de verificación.

Para exportar una lista de verificación a PDF, abra la lista de verificación. Haga clic con el botón derecho del mouse para revelar las opciones del menú. NOTA: Adobe Acrobat debe estar instalado en la máquina y debe configurarse una impresora PDF para permitir que se complete esta acción.