Los cursos que están configurados en ventana se implementarán a través de una ventana emergente.

Los cursos configurados como integrados se implementarán en la misma ventana que el LMS.

Los cursos configurados con la opción Ventana podrían ser desafiados con bloqueadores de ventanas emergentes del navegador y podrían experimentar problemas cuando se visualizan en dispositivos móviles.

Los cursos configurados con la opción integrada ayudarán a mantener activa la ventana del LMS cuando se visualicen en un dispositivo móvil y pasarán por alto los bloqueadores de ventanas emergentes a nivel del navegador.