Los cursos que están configurados en ventana se implementarán a través de una ventana emergente.

Los cursos configurados en Embedded se implementarán en la misma ventana que el LMS.

Los cursos configurados con la opción de ventana podrían enfrentarse a bloqueadores de ventanas emergentes del navegador y podrían experimentar problemas cuando se visualizan en dispositivos móviles.

Los cursos configurados con la opción Incrustado ayudarán a mantener la ventana LMS activa cuando se visualiza en un dispositivo móvil y pasarán por alto los bloqueadores de ventanas emergentes del nivel del navegador.