Cuando se crea un tipo de curso dirigido por un instructor (ILT), se puede configurar para que se asocie con eventos de capacitación si lo desea. Este valor permitirá que el contenido del curso se entregue en tiempos y lugares específicos.

Una vez que se crea el curso con el valor Asociar inscripciones a eventos seleccionado, los eventos se pueden crear seleccionando el botón Crear evento. Los eventos se pueden asociar a una ubicación física o a una URL para celebrarse virtualmente.