Cuando se crea un tipo de curso dirigido por un instructor (ILT), se puede configurar para asociarlo a eventos de capacitación si se desea. Este valor permitirá que el contenido del curso se entregue en momentos y lugares específicos.

Una vez que se crea el curso con el valor de Asociar inscripciones a eventos seleccionado, los eventos se pueden crear seleccionando el botón Crear evento. Los eventos se pueden asociar a una ubicación física o una URL para realizarse de forma virtual.