Con más cursos que se toman en dispositivos móviles, hemos descubierto que, en algunos casos, tener varias pestañas abiertas en un dispositivo móvil puede causar problemas. A veces, las pestañas de fondo se descargan para mantener la memoria, etc. Pasar a un enfoque integrado como opción puede ayudar a aliviar los problemas relacionados. Esto también ayudará a evitar problemas derivados de tener activados los bloqueadores de ventanas emergentes en un navegador.