NOTA: MotiveLMS solo acepta paquetes SCORM 1.2 ZIP (PIF).

1. Haga clic en la pestaña Administrar.
  2. En Contenido de formación, haga clic en Crear oferta de cursos.
  3. Complete la sección Información general del curso en la página Crear oferta de cursos.
  4.  Seleccione Capacitación basada en la web (WBT) en el cuadro de lista desplegable Tipo de curso.
  5. Desplácese a la sección Información del curso CBT.
  6. Seleccione SCORM 1.2 en el cuadro de lista desplegable Estándar de seguimiento basado en web.
  7. Haga clic en el botón Cargar... junto a URL/Nombre de carpeta. Aparecerá la ventana Cargar curso (*.zip).
  8. Haga clic en el botón Elegir archivo y seleccione el archivo ZIP.
  9. Haga clic en el botón Cargar. Cuando se cargue el curso, aparecerá una pregunta/hipervínculo que le preguntará si desea "Rellenar la información del curso desde el manifiesto de IMS".
  10. Haga clic en ¿Rellenar la información del curso desde el manifiesto de IM? El campo Archivo de inicio HTML se completará junto con la puntuación de aprobación si se incluye una evaluación final en el curso.
  11. Desplácese hacia abajo y elija Configuración del curso, Acciones de inscripción completadas, Configuración de inscripción para la oferta del curso.
  12. Desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en Crear.