1. Sélectionnez l'onglet Gérer
  2. Sélectionnez le lien Pas tenté sous la colonne Inscriptions.
  3. Filtrez les enregistrements par statut, titre de poste ou lieu/groupe d'utilisateurs si nécessaire.
  4. Développez Plus de filtres d'inscription.
  5. Recherchez le cours en cliquant sur SÉLECTIONNER à côté de Cours, puis cliquez sur Appliquer.
  6. Développez les enregistrements d'inscription de mise à jour par lots.
  7. Choisissez Terminé dans le menu déroulant Statut.
  8. Choisissez Réussite (ou Échec) dans le menu déroulant Réussite/Échec.
  9. Entrez le score applicable.
  10. Entrez la date à laquelle le cours a été terminé.
  11. Faites défiler jusqu'à la liste des utilisateurs affichés et cochez la case à côté des noms d'utilisateurs applicables pour que l'enregistrement soit mis à jour selon le score défini dans la case Score (cocher la case en haut du tableau à côté du mot Nom sélectionnera tous les enregistrements affiché).
  12. Cliquez sur le bouton Mettre à jour les inscriptions sélectionnées.
  13. Cliquez sur OK dans la fenêtre contextuelle de confirmation

Répétez les étapes 7 à 13 jusqu'à ce que tous les enregistrements aient été mis à jour en conséquence.