1. Seleccione la pestaña Administrar.

2. Seleccione el enlace No intentado debajo de la columna Inscripciones.

3. Filtre los registros por estado, cargo o ubicación / grupo de usuarios si es necesario.

4. Expanda Más filtros de inscripción.

5. Busque el curso haciendo clic en SELECCIONAR junto a Curso, luego haga clic en Aplicar.

6. Expanda Registros de inscripción de actualización por lotes.

7. Elija Completado en el menú desplegable Estado.

8.  Elija Pasa (o No pasa) del menú desplegable Pasa / No pasa.

9. Ingrese la puntuación correspondiente.

10. Ingrese la fecha en que se completó el curso.

11. Desplácese hasta la lista de usuarios que se muestra y marque la casilla junto a los nombres de los usuarios correspondientes para que el registro se actualice a la puntuación definida en la casilla Puntuación (al marcar la casilla en la parte superior de la tabla junto a la palabra Nombre se seleccionarán todos los registros desplegado).

12.  Haga clic en el botón Actualizar inscripciones seleccionadas.

13. Haga clic en Aceptar en el cuadro emergente de confirmación

Repita los pasos 7-13 hasta que todos los registros se hayan actualizado en consecuencia.