La sélection de Ctrl+Maj+Suppr dans la plupart des navigateurs permet d'effacer le cache du navigateur. Les étapes de navigation individuelles sont répertoriées ci-dessous.

Bord

1. Sélectionnez Paramètres et plus
  2. Sélectionnez Paramètres
  3. Cliquez sur Confidentialité, recherche et services
  4. Cliquez sur Effacer les données de navigation maintenant
  5. Assurez-vous que les images et fichiers mis en cache sont sélectionnés
  6. Cliquez sur Effacer maintenant

MozillaFirefox

1. Cliquez sur le bouton de menu et choisissez Préférences
  2. Sélectionnez le panneau Avancé
  3. Cliquez sur l'onglet Réseau
  4.  Dans la section Contenu Web mis en cache, cliquez sur Effacer maintenant

Pomme Safari

1. Cliquez sur Safari dans la barre de menus
  2. Cliquez sur Préférences
  3. Cliquez sur l'onglet Avancé, puis assurez-vous que Afficher le menu de développement dans la barre de menus est coché
  4. Cliquez sur Développer dans la barre de menus, puis sélectionnez Vider les caches

Google Chrome

1. Cliquez sur le menu Chrome dans la barre d'outils du navigateur.
  2. Sélectionnez Outils.
  3. Sélectionnez Effacer les données de navigation.
  4. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, cochez les cases des types d'informations que vous souhaitez supprimer.
  5. Utilisez le menu en haut pour sélectionner la quantité de données que vous souhaitez supprimer. Sélectionnez Tout le temps pour tout supprimer.
  6. Cliquez sur Effacer les données de navigation.

Apple iPad/iPhone

1. Sélectionnez l'icône Paramètres
  2. Sélectionnez sur Safari dans le volet de gauche
  3. Sélectionnez Effacer les cookies et les données