Seleccionar Ctrl+Shift+Del en la mayoría de los navegadores proporcionará acceso para borrar el caché del navegador. Los pasos individuales del navegador se enumeran a continuación.

Borde

1. Seleccione Configuración y más
  2. Seleccione Configuración
  3. Haz clic en Privacidad, búsqueda y servicios
  4. Haz clic en Borrar datos de navegación ahora
  5. Asegúrese de que Imágenes y archivos en caché estén seleccionados
  6. Haga clic en Borrar ahora

Mozilla Firefox

1. Haga clic en el botón de menú y elija Preferencias
  2. Seleccione el panel Avanzado
  3. Haga clic en la pestaña Red
  4.  En la sección Contenido web en caché, haga clic en Borrar ahora

safari de manzana

1. Haga clic en Safari desde la barra de menú
  2. Haga clic en Preferencias
  3. Haga clic en la pestaña Avanzado, luego asegúrese de que Mostrar menú de desarrollo en la barra de menú esté marcado
  4. Haga clic en Desarrollar en la barra de menú, luego seleccione Cachés vacíos

Google Chrome

1. Haga clic en el menú de Chrome en la barra de herramientas del navegador.
  2. Seleccione Herramientas.
  3. Seleccione Borrar datos de navegación.
  4. En el cuadro de diálogo que aparece, seleccione las casillas de verificación de los tipos de información que desea eliminar.
  5. Utilice el menú en la parte superior para seleccionar la cantidad de datos que desea eliminar. Seleccione Todo el tiempo para eliminar todo.
  6. Haz clic en Borrar datos de navegación.

iPad/iPhone de Apple

1. Seleccione el icono de configuración
  2. Seleccione en Safari en el panel izquierdo
  3. Seleccione Borrar cookies y datos