Seleccionar Ctrl + Shift + Supr en la mayoría de los navegadores proporcionará acceso para borrar el caché del navegador. Los pasos individuales del navegador se enumeran a continuación.

explorador de Internet

Seleccionar herramientas

Seleccione Opciones de Internet

Haga clic en Historial de navegación

Haga clic en Eliminar

Haga clic en Eliminar archivos temporales y cookies

Mozilla Firefox

Haga clic en el botón de menú y elija Preferencias

Seleccione el panel Avanzado

Haga clic en la pestaña Red

En la sección Contenido web en caché, haga clic en Limpiar ahora

Safari de manzana

Haga clic en Safari en la barra de menú

Haga clic en Preferencias

Haga clic en la pestaña Avanzado, luego asegúrese de que Mostrar menú de desarrollo en la barra de menú esté marcado

Haga clic en Desarrollar en la barra de menú, luego seleccione Vaciar cachés

Google Chrome

Haga clic en el menú de Chrome en la barra de herramientas del navegador.

Seleccione Herramientas.

Selecciona Borrar datos de navegación.

En el cuadro de diálogo que aparece, seleccione las casillas de verificación de los tipos de información que desea eliminar.

Use el menú en la parte superior para seleccionar la cantidad de datos que desea eliminar. Seleccione el comienzo del tiempo para eliminar todo.

Haz clic en Borrar datos de navegación.

IPad / iPhone de Apple

Seleccione el icono de configuración

Seleccionar en Safari en el panel izquierdo

Seleccione Borrar cookies y datos